이전해 이전달 202002 다음달 다음해

[공지] [한국조세재정연구원] 2020년 조세전문가네트워크 연구주제 공모
등록시간: 2019-12-24 16:31:18

한국조세재정연구원에서 아래와 같은 일정으로 연구주제를 공모하오니,

관심있는 학회 회원분들께서는 적극 지원해주시기 바랍니다. 감사합니다.

한국조세재정연구원은 조세 분야의 학제 간 연구 및 교류의 장을 제공해 다양한 조세 관련 이슈에 대한 연구를 통해 조세발전에 기여하고자 조세전문가네트워크를 운영하고 있습니다. 네트워크를 학제 간 연구 및 교류의 장으로서 보다 충실히 운영하기 위해 기존의 참여 전문가 그룹 뿐 아니라 새로운 전문가 그룹의 참여를 확대하고자 합니다.

이에 2020년 조세전문가네트워크 연구주제를 아래와 같이 공모하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

- 아 래 -

1. 공모분야

가. 분야: 소득세, 법인세, 재산세, 국제조세, 금융조세, 세법, 세무행정 등 조세관련 전분야

. 범주