이전해 이전달 201910 다음달 다음해

[공지] [법무법인 가온] 2019.9.23 (월) 미국 국제조세 세미나 안내
등록시간: 2019-09-17 15:27:15

<한국세법학회 회원님들께>

안녕하십니까, 한국세법학회 사무국입니다. 금번 9월 23일 (월) 14시부터 법무법인 가온에서 미국 국제조세 관련 세미나를 개최하오니 관심 있으신 회원님들께서는 적극적인 관심과 참여 부탁드립니다. 하단 안내문과 첨부드리는 내용을 참고하시기 바랍니다.

Washington DC의 저명한 세무 전문 Law Firm인 Caplin&Drysdale과 법무법인 가온이 함께 미국 국제조세의 최근 동향을 브리핑합니다. 세계 경제의 중심이자 많은 한국 기업/개인의 활동 무대인 미국에서, 급격하게 변동하고 있는 국제조세 제도 전반에 걸쳐 outbound issues를 중심으로 전문적이고 내실있는 발표와 질의응답이 있을 예정이오니, 관심 있으신 전문가 및 실무자의 적극적인 참석 부탁드립니다.

◇ 주제 : Updates on US International Taxation Regime

- for foreign companies and individuals

(최근 미국 국제조세의 동향

- 미국에 진출한 개인/법인에 대한 과세실무상 유의점을 중심으로)