이전해 이전달 201811 다음달 다음해

[한국조세재정연구원] 조세정책연구실 개방형 직위(초빙연구위원) 공개 모집
등록시간: 2018-09-06 16:46:23

한국조세재정연구원과 함께할 능력 있고 열정적인 인재를 모집합니다. 공개채용을 원칙으로 하며, 연구원 홈페이지 또는 취업사이트에 공고하며 1차 합격자 면접 일시 및 장소는 본원 홈페이지 (채용공고에)에 공고합니다.

문의처 한국조세재정연구원 인사관리팀 : TEL : 044 - 414 - 2161 | E-Mail : recruit@kipf.re.kr

첨부파일 : 채용공고문(조세정책연구실 개방형 직위))_페이지_1.jpg   |  채용공고문(조세정책연구실 개방형 직위))_페이지_2.jpg
다음글 : [한국납세자연맹] 2018.10.24 (수) 국제납세자권리 컨퍼런스
이전글 : [한국조세재정연구원] 2018년 재정패널 학술대회 개최